佐渡姫津港 いか塩辛

姫津港で水揚げされた新鮮なスルメイカの身を一度天日干ししてから塩辛にしました。
姫津の母ちゃんたちの手作りで、手間暇をかけた味わいです。
【原材料】いか(新潟県佐渡産)、食塩、味噌、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等)
【内容量】100g
【保存方法】要冷凍(−18℃以下で保存)
開栓後は冷蔵庫で保存し、2週間以内でお召し上がりください。
【製造者】姫津漁業協同組合(姫津漁業集落)
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。

販売価格: 972円(税込)

閉じる

カテゴリーから探す
グループから探す