河内屋は北陸を代表する蒲鉾(かまぼこ)の老舗です。
富山県は全国でも蒲鉾(かまぼこ)が有名な地域ですが、中でも河内屋は、お土産、ご贈答などで特にお客様より高い評価を頂いております。
焼かま、蒸かま、揚かまの3種セットです。
※えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
※製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。
【原材料名】
●焼かま:魚肉、みりん、食塩、ぶどう糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に鮭を含む)
●蒸かま(大葉):魚肉、食塩、大葉/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に鮭を含む)
●揚かま:魚肉、みりん、食塩、ぶどう糖、植物油/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に鮭・大豆を含む)
【原料原産地名】米国、タイ(魚肉)
【内容量】各1枚入
【保存方法】要冷蔵(1℃〜10℃で保存してください)
【製造者】株式会社 河内屋
≪栄養成分表示(100gあたり)≫
●焼かま:エネルギー83kcal、たんぱく質10.5g、脂質0.3g、炭水化物9.5g、食塩相当量2.2g
●蒸かま(大葉):エネルギー80kcal、たんぱく質10.5g、脂質0.3g、炭水化物8.9g、食塩相当量2.2g
●揚かま:エネルギー85kcal、たんぱく質10.4g、脂質0.7g、炭水化物9.2g、食塩相当量2.1g
※この表示値は、目安です。
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。