磯三昧

河内屋は北陸を代表する蒲鉾(かまぼこ)の老舗です。
富山県は全国でも蒲鉾(かまぼこ)が有名な地域ですが、中でも河内屋は、お土産、ご贈答などで特にお客様より高い評価を頂いております。
焼かま、蒸かま、揚かまの3種セットです。
【原材料】
≪焼かま≫
魚肉、みりん、食塩、ぶどう糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に鮭を含む)
≪蒸かま(大葉)≫
魚肉、食塩、大葉/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部に鮭を含む)
≪揚かま≫
魚肉、みりん、食塩、ぶどう糖、植物油/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)甘味料(ステビア)、(一部に鮭・大豆を含む)
●えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
●製品中の黒または赤い斑点は、鮭の皮です。
【内容量】各1枚入
【保存方法】要冷蔵(1℃〜10℃で保存してください)
【製造者】株式会社 河内屋
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。

販売価格: 1,080円(税込)

閉じる

カテゴリーから探す
グループから探す