【棒S(ボウズ)】クリーミー揚げチーズ

河内屋は北陸を代表する蒲鉾(かまぼこ)の老舗です。
富山県は全国でも蒲鉾(かまぼこ)が有名な地域ですが、中でも河内屋は、お土産、ご贈答などで特にお客様より高い評価を頂いております。
こちらの商品は、上質な白身魚のスリミにこだわり、1本1本ていねいに仕上げたチーズかまぼこです。
よりクリーミーな味わいとなっております。
富山湾のしろえびの上品で風味豊かな味を堪能できます。
ビールのおつまみや、小腹が空いたときのおやつとしても楽しめます。
※えび・かに・小麦・卵を含む製品と同じ施設で製造しています。
※本製品の原料には、えび・かにを食べている魚を含みます。
※製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。

【原材料】魚肉(米国、タイ)、プロセスチーズ、みりん、食塩、ぶどう糖、植物油/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、セルロース、甘味料(ステビア)、カロチノイド色素、(一部に乳成分・鮭・大豆を含む)
【内容量】5本
【保存方法】要冷蔵(1℃〜10℃で保存してください)
【製造者】株式会社 河内屋
【でん粉含有率】6%
●製品中にチーズを5%使用(仕込み時)
≪栄養成分表示(100gあたり)≫
エネルギー105kcal、たんぱく質11.9g、脂質2.1g、炭水化物9.7g、食塩相当量2.4g
※この表示値は、目安です。
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。
販売価格 810円(税込)