かに釜飯の素

国産の紅ズワイガニ落とし身を使用した釜飯の素です。
本品でお米2合と一緒に炊くだけでカニ釜飯をお楽しみいただけます。
※本品製造工場では卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、いか、オレンジ、牛肉、さけ、サバ、大豆、鶏肉、豚肉、まつたけ、もも、リンゴ、ゼラチン、バナナ、ごま、カシューナッツを含む製品を製造しています。
※かにのほぐし身部分を使用していますが、万が一殻が入っていた場合は、取り除いてお召し上がりください。
※開封時、中身が飛び散ることがあります。
※開封後はすぐにご使用いただき、1回で使い切ってください。
※本品はレトルトパウチ食品です。

【原材料名】紅ズワイガニ落し身(国産)、野菜(たけのこ、人参)、しょうゆ、かにエキス、食塩、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、(一部に小麦・かに・大豆を含む)
【殺菌方法】気密性容器に密閉し、加圧加熱殺菌
【内容量】155g(2合用/2〜3人前)
【保存方法】直射日光を避けて常温で保存
【販売者】株式会社越後銘販
【製造所}マルハマ食品株式会社
≪栄養成分表示(100gあたり)(推定値)≫
熱量47kcal、蛋白質6.4g、脂質0.1g、炭水化物5.1g、食塩相当量4.7g

※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。
販売価格 648円(税込)