37.数の子わさび

国産野菜使用
新潟銘酒の酒粕を雪国に古くから伝わる天然雪を使った食品保存庫「雪室」にて熟成しました。
低温で安定した環境の雪室で熟成させた酒粕は、まろやかな味わいが特徴です。
そのこだわりの酒粕で仕込んだ特別な数の子わさびです。
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※一度解凍したものを再び冷凍しますと品質が低下しますので、ご注意ください。

【原材料名】大根(国産)、数の子(アメリカ)、わさび茎(国産)、胡瓜、漬け原材料[酒粕、砂糖、食塩、還元水あめ、たん白加水分解物]/酒精、増粘多糖類、香料、香辛料
【内容量】140g
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【製造者】マルタスギヨ株式会社
≪栄養成分表示(100gあたり)(推定値)≫
熱量128kcal、たんぱく質6.0g、脂質0.8g、炭水化物24.3g、食塩相当量2.8g

※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。

※こちらの商品は万代島鮮魚センターからの発送となります。
※写真はイメージです。
【年末年始は仕入れの都合により2024年12月24日(火)から2025年1月5日(日)まで受付を休止させていただきます。】
※年内中に商品のお届をご希望の方は、2024年12月20日(金)までにご注文下さい。
販売価格 626円(税46円)