【磯くずし】白樺

昔は魚を石臼で挽きくずして作った事から「蒲鉾」のことを「くずし」と言いました。
磯の香り漂う「くずし」という意味を込めて「磯くずし」と命名したのです。
白樺は手のひらで型取り焼いた姿が白樺の姿に似ていたことから名付けました。
※えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品と同じ施設で製造しています。
※本製品の原料には、えび・かにを食べている魚を含みます。
※製品中の黒または赤い斑点は、魚の皮です。

【原材料】魚肉(輸入)、みりん、食塩、ぶどう糖/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(一部にさけを含む)
【内容量】1個
【保存方法】要冷蔵(1℃〜10℃で保存してください)
【製造者】株式会社 河内屋
≪栄養成分表示(100gあたり)≫
エネルギー83kcal、たんぱく質10.5g、脂質0.3g、炭水化物9.5g、食塩相当量2.2g
※この表示値は、目安です。
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。
販売価格 450円(税33円)